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CHICHARRONES PREPARACIÓN DE LA RECETA En el capítulo 219 del programa de televisión  Los fogones tradicionales T15 , los cocineros Antonio y María Pilar nos preparan la receta de  Chicharrones  en San Martín del Tesorillo, un pueblo de la provincia de Cádiz. Es una receta muy típica de la zona para preparar en horno de leña. Lo primero que tenemos que hacer es poner un kilo de  papada  o  panceta de cerdo  troceada en una cazuela grande con abundante  agua.  La carne la podemos trocear nosotros mismo con un cuchillo de carnicero sobre una tabla en trozos medianos, o bien encargarla en la carnicería. Agregamos una taza de  sal  a la cazuela y removemos todo. Subimos la temperatura del fuego y continuamos removiendo. Cuando se evapora toda el agua de los  chicharrones  los retiramos del fuego. En otra sartén ponemos al fuego aproximadamente un kilo de  manteca de cerdo  hasta que se derrita casi por completo. Una vez derretida, agregamos los chicharrones cocidos con la manteca y los pone