Ir al contenido principal

 ARROZ CON POLLO FRITO

Ingredientes

  • 5 presas de pollo presas variadas
  • 5 Cucharadas La Sazón Maggi®
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 2 Cucharadas Ajo En Polvo
  • 1 Cucharada Paprika
  • 4 Tazas Arroz cocido
  • 2 tazas de Aceite Vegetal para freír
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
  • ¡A cocinar!

1.  Coloca en un recipiente harina, ajo en polvo, paprika y remueve mezclando todos los ingredientes.

2.Coloca el huevo en un plato sopero y bátelo enérgicamente. Añade el Adobo La Sazón MAGGI® y remueve disolviéndola en el huevo. Toma las piezas de pollo y colócalas primero en la mezcla de harina saborizada, luego pásalas por el huevo saborizado con Adobo La Sazón MAGGI® y apánalo en la harina nuevamente.

3. Fríe las presas de pollo en aceite caliente, durante 7 a 10 minutos dependiendo del tamaño. Una vez listas sirve en un plato y acompaña con arroz y ensalada de col




link de la investigación

Receta Arroz con pollo frito | Recetas Nestlé | Recetas Nestlé (recetasnestle.com.ec)


link de la foto

pollo-frito-con-arroz-34409830.jpg (800×533) (dreamstime.com)


Comentarios

Entradas populares de este blog

CHICHARRONES PREPARACIÓN DE LA RECETA En el capítulo 219 del programa de televisión  Los fogones tradicionales T15 , los cocineros Antonio y María Pilar nos preparan la receta de  Chicharrones  en San Martín del Tesorillo, un pueblo de la provincia de Cádiz. Es una receta muy típica de la zona para preparar en horno de leña. Lo primero que tenemos que hacer es poner un kilo de  papada  o  panceta de cerdo  troceada en una cazuela grande con abundante  agua.  La carne la podemos trocear nosotros mismo con un cuchillo de carnicero sobre una tabla en trozos medianos, o bien encargarla en la carnicería. Agregamos una taza de  sal  a la cazuela y removemos todo. Subimos la temperatura del fuego y continuamos removiendo. Cuando se evapora toda el agua de los  chicharrones  los retiramos del fuego. En otra sartén ponemos al fuego aproximadamente un kilo de  manteca de cerdo  hasta que se derrita casi por completo. Una vez derretida, agregamos los chicharrones cocidos con la manteca y los pone