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     PESCADO FRITO

¿Sabías que?

El pescado contiene ácidos grasos como el Omega 3, los cuales son importantes para nuestro cerebro ya que es lo que necesita para poder funcionar correctamente. Otras funciones de los Omega 3 en nuestro cuerpo son reducir el colesterol malo de la sangre, desinflamar los músculos y articulaciones, regular la presión arterial, e incluso prevenir varios tipos de cáncer.

1imer. Lo pro que tienes que hacer es lavar el pescado y vaciarlo. En caso de que dispongas de filete solo tendrás que lavarlo con abundante agua y limón si gustas.

2.Condimenta los filetes con sal y pimienta.

3.En un recipiente coloca la harina, la pizca de azúcar, el agua, el aceite de oliva y sal a tu gusto.

4. A continuación, bate el huevo en un tazón pequeño e incorpóralo en el recipiente.

5.Mezcla todo el contenido del recipiente para que quede uniforme.

6.Sumerge los pescados en el recipiente con la mezcla

7.Calienta el aceite en un sartén, y cuando esté completamente caliente, coloca los pescados y fríelos hasta que queden dorados. Y ¡Listo!

link de la investigación

Receta de Pescado FRITO - EL más delicioso y sencillo (recetasdecamaron.com)

link de la foto

R.fd0245f4fdc40e074905bfb656afd3f2 (940×400) (bing.com)

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